Алекс Смарфит изменяет Виктории Бони (фото)

Алекс Смарфит изменяет Виктории Бони (фото)

В то время как Виктория Боня во Франции принимает участие в съемках шоу «Большие гонки», которое показывают по Первому каналу, ее вторая половинка – Алекс Смарфит развлекается в столице России с парой красавиц.

Жених Виктории – бизнесмен из Монако, Алекс присутствовал на недавнем открытии ресторана на Новом Арбате, название это заведение получило символическое: «Новый». Причем пришел он туда вовсе не один и даже не со своей невестой, а под ручки с двумя сексуальными девушками. Отношения Алекса и Виктории продолжаются уже год.
И Смарфит даже ради любимой обучился основам кондитерского искусства, дабы завтраки, которые он подает ей постель, были еще и безумно сладкими. К слову, на 31-й День Рождения Бони Алекс подарил ей торт, который состоял из большого количества ярусов.

 

Влюбленные вместе отдыхали и побывали практически на всех дорогих курортах мира. В марте состоялось важное для обоих событие: Алекс сделал Виктории предложение и преподнес ей кольцо с бриллиантом. Но, как только Боня уехала из Москвы, выходец из жаркого Монако осмелел и пошел налево.

 

В своем блоге Виктория написала, что сегодня начинаются игры и команда готова. Безусловно, она немного волнуется, но азарт ей очень по душе. Больше она пока никого еще не встречала.
Алекс, кстати, ушел с открытия ресторана также с двумя барышнями и они все вместе укатили на авто. Когда эта информация дошла до Виктории, она предпочла отключить телефон.

 

Виктория Боня и Алекс Смарфит (фото)

 

Популярные новости

загрузка...

Популярные новости

Статья прочитана 10189 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!